Белорусская агропромышленная неделя является важнейшим событием для всего агропромышленного комплекса Беларуси, а проводимая...

иcтoчник: www.roskvit-bobruisk.by

7 и 8 июня образцовая эстрадная студия ´Жемчужинка´ (руководитель Имамалиева Инна Петровна, педагог дополнительного образования Ермошина Екатерина Юрьевна) представляла завод нашего города ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ в Международной специализированной выставке ´БЕЛАГРО-2022´, проходившей в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка ´Великий Камень´ в Смолевичском районе.

Белорусская агропромышленная неделя является важнейшим событием для всего агропромышленного комплекса Беларуси, а проводимая в ее рамках выставка ´Белагро-2022´ - мощным средством продвижения сельхозпродукции, а также технологий и техники для ее производства.

Холдинг ´Бобруйскагромаш´ традиционно представляет на ´Белагро-2022´ широкую линейку современной сельскохозяйственной техники, среди которой есть как новые модели, так и машины, отлично зарекомендовавшие себя не только в Беларуси, но и на полях ближнего и дальнего зарубежья.

Встречи с деловыми партнёрами, обмен опытом и заключение новых контрактов, являлось целью проходившей выставки для ОАО ´УКХ ´Бобруйскагромаш´ и наш коллектив, образцовая эстрадная студия ´Жемчужинка´, своим выступлением, внесла нотку праздной атмосферы.

Ребята исполнили для зрителей зажигательные композиции, неся с собой хорошее настроение и положительное впечатление от проведения результативных встреч.

Белорусская агропромышленная неделя является важнейшим событием для всего агропромышленного комплекса Беларуси, а проводимая... Белорусская агропромышленная неделя является важнейшим событием для всего агропромышленного комплекса Беларуси, а проводимая... Белорусская агропромышленная неделя является важнейшим событием для всего агропромышленного комплекса Беларуси, а проводимая... Белорусская агропромышленная неделя является важнейшим событием для всего агропромышленного комплекса Беларуси, а проводимая...

Педагог-организатор

А.И. Лакиза