Приглашаем в зефирную столицу Беларуси: ´Красный пищевик´ объявляет о старте экскурсий по фабрике!

иcтoчник: www.zefir.by

Когда вы слышите о белорусском зефире, какой город сразу вспоминаете? Бобруйск журналисты уже давно нарекли зефирной столицей Беларуси, ведь наши бренды известны всему миру уже 150 лет.

Самые полезные, воздушные и вкусные сладости рождаются на фабрике ´Красный пищевик´. По классике зефирного жанра наше производство вызывает колоссальный интерес: дорогого стоит увидеть, как ´рождаются´ сладости эксклюзивной ручной работы - ´одуванчики´, ´метеориты´, ´грибочки´, и как ´дышит´ зефир на деревянных досках.

Вы так долго этого ждали, так сильно мечтали заглянуть в ´закулисье´ производственного процесса самых любимых и полезных зефиро-мармеладных сладостей. Фабрика ´Красный пищевик´ официально заявляет о появлении новой точки притяжения на карте Бобруйска для туристов!

Мы расскажем вам об истории становления старейшего предприятия Могилевской области и технологических тонкостях изготовления полезных десертов, покажем, как и из чего делают любимые многими поколениями зефир и мармелад. Подарим вам возможность распробовать вкус ´новорожденных´ сладостей и даже... поучаствовать в процессе их создания. Обещаем, домой вы привезете массу позитивных эмоций и полезных знаний!

А теперь немного полезной информации.

*Экскурсии проходят дважды в неделю - по вторникам и четвергам не раньше 12.00;

*Длительность экскурсии - 1 час;

*Экскурсионная группа должна состоять из 10-15 человек;

*Запись на экскурсию осуществляется за 5 рабочих дней до предполагаемой даты проведения.

Оставить заявку на экскурсию, а также обратиться к нам с уточняющими вопросами можно с помощью электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.