Лучшие сладости фабрики ´Красный пищевик´ в ´Великом камне´: там проходит международная выставка ´Белагро-2022.

иcтoчник: www.zefir.by

Выставка, которая уже стала брендом страны, объединила вокруг себя множество предприятий и организаций. В этом году на ней демонстрируют инновации более четырехсот отечественных и зарубежных компаний. Помимо участников со всех уголков Беларуси, ´Белагро-2022´ посетили делегации из Владивостока, Сахалинской и Мурманской областей, Монголии, Венесуэлы, Таджикистана, Ирака, Ирана и других стран. Большое количество участников от России уже стало традицией: аграрный форум посетили более 30 регионов, для которых выделили 16 отдельных стендов. Пилотные проекты сельскохозяйственной техники, проекты по роботизации фермы, селекции в растениеводстве и животноводстве, лучшие продукты питания и многое другое - выставка ´Белагро-2022´ предоставила участникам возможность найти новых партнеров, узнать новые тенденции в развитии аграрной отрасли, обменяться опытом, достойно представить свою продукцию и показать последние новинки.

Среди многообразия стендов привычное и узнаваемое место на аграрном форуме заняла и бобруйская фабрика ´Красный пищевик´. Предприятие привезло на выставку только лучшую и инновационную продукцию, новинки, которые не имеют аналогов в Беларуси, а также победителей и призеров различных международных выставок. Это как узнаваемые в стране и за ее пределами брэнды (классический зефир торговых марок ´Первый бобруйский´, ´Zefir.by´, сокосодержащий мармелад и ´Цитрусовые дольки´, ´Виноградная улитка´ и ´Инь-Янь´ и другие), так и сладости, которые только осваивают внутренний и внешний рынки - импортозамещающие ´жевалки´ с производственной площадки в Славгороде.

- Всегда с удовольствием принимаем предложение для участия в международной выставке ´Белагро´, - поделился впечатлениями от форума директор ОАО ´Красный пищевик Евгений Свирид. - Привозим на форум продукцию, которую знают все от мала до велика. Знакомим участников выставки с новинками производства и попутно изучаем работу других предприятий: в современном мире очень важно следовать за трендами, не отставать в развитии и быть в ногу со временем.

В этом году выставка ´Белагро´ станет первым ´выступлением´ для целого ряда наших новинок. Речь идет о жевательных ´червячках´, ´пингвинах´, ´медвежатах´ и других сладостях. Судя по отзывам, мы действительно создали продукт, который займет достойное место на полках магазинов и сможет на равных конкурировать с зарубежными аналогами. В современных реалиях акцент на собственное производство и умение качественно и вовремя замещать импортные товары - одно из приоритетных направлений нашего предприятия.

Надежда Филипчик, специалист отдела маркетинга:

- Отзывы покупателей - это один из главных аспектов, на которые должно ориентироваться любое предприятие, выпуская новую продукцию и отправляя на прилавки магазинов классику. Мы очень внимательно следим за реакцией потребителей, активно работаем над обратной связью с ними. А возможность побывать на крупнейшей аграрной выставке страны - это уникальный шанс познакомить с лучшими сладостями не только жителей Беларуси, но и гостей страны, и мы с радостью ей воспользовались.