Успех работников механического завода.

иcтoчник: www.shinnik.by

Успешно выступили работники механического завода на тринадцатом областном конкурсе профессионального мастерства среди рабочей молодежи - привезли из Могилева в Бобруйск два ´золота´ и две ´бронзы´.

Состязание прошло в субботу, 4 июня, на базе ОАО ´Могилевхимволокно´. Участие в нем принимали работники до 35 лет. Свое мастерство продемонстрировали 42 человека - сварщики, токари, фрезеровщики, слесари-инструментальщики, машинисты-крановщики.

Работники механического завода ОАО ´Белшина´ в очередной раз подтвердили свои знания и продемонстрировали высокий профессионализм. А это, как известно, путь к успеху.

Лучшим фрезеровщиком на конкурсе профессионального мастерства среди рабочей молодежи стал Андрей Рудаков, третье место в этой номинации занял наш Владислав Безлюдский.

Победу в номинации ´Слесарь-инструментальщик´ праздновал Владимир Самсонов. А третье место среди токарей в упорной борьбе завоевал Михаил Голубь.

Стоит отметить, что данный конкурс проводится по инициативе Федерации профсоюзов Беларуси с 2007 года. Шинники принимают в нем активное участие и пополняют копилку своих профессиональных достижений.

Маргарита ГАЦКО

Фото предоставила Алла КОВАЛЕВА