Знакомьтесь, наш Бизоша!

иcтoчник: www.shinnik.by

Стикеры в мессенджерах помогают выражать эмоции, передавать мысли и настроение. Удивительно, но факт, пользователи Viber и WhatsApp отправляют друг другу миллиарды стикеров в месяц.

Сегодня, накануне Дня химика, сообщаем вам приятную новость - у ´Белшины´ в мессенджерах появился свой стикерпак. Его главного героя - зубрика Бизошу - разработала художник-проектировщик бюро рекламы управления маркетинга Оксана Чернявская.

- Общаясь в рабочей группе в WhatsApp и обсуждая возникающие вопросы, мы пользовались стандартным набором стикеров, - рассказывает собеседница. - В голове родилась мысль, а почему бы не создать собственного героя.Первые карандашные наброски зубрика сделала дома и отправила руководителю. Проект одобрили и работа закипела. К слову, моего кота зовут Бизоша, поэтому все стикеры создавались с особой теплотой и трепетом. Вначале пути в пакет входило восемь картинок, теперь их 23.

Кстати, на этой недели он пополнился: загружены специальные праздничные эмоции, связанные с Днем химика.

Оксана Чернявская на ´Белшине´ работает второй год.

- У меня экономическое образование, но в какой-то момент творческое начало взяло верх, и я обучилась графическому дизайну. Полученные знания и навыки использовала для себя и применяла на предыдущем месте работы. Когда появилась возможность устроиться на градообразующее предприятие, не раздумывала, - вспоминает она.

Оксана признается, что первое время ей было страшновато. Она боялась не справиться с поставленными задачами, так как до нее в бюро работал специалист с большим опытом. Но как показало время, волновалась зря.

- Прекрасно помню свое первое совещание у заместителя генерального директора по коммерческим вопросам и первую поставленную задачу. Необходимо было в сжатые сроки сделать презентацию. Хочу сказать огромное спасибо коллективу, они меня поддерживали и поддерживают. Со всеми сложностями вместе легче справляться.

для скачивания в Viber

для скачивания в Telegram

Александра КАЛИНИНА

Фото автора.