´Тепло родного очага´.

иcтoчник: bobrlen.gov.by

13 мая накануне светлого, доброго, чудесного праздника Международного дня семьи распахнулись двери этно-мастерской УК ´Центр досуга и творчества г. Бобруйска´, где состоялось очередное мероприятие гостиной ´Тепло родного очага´ с угощением и горячим чаем с прекрасной творческой семьёй Филоновыми Татьяной Юрьевной и Виктором Викторовичем. Участниками мероприятия стали учащиеся Гимназии №2 во главе со своим педагогом Лолитой Сергеевной Никулиной.

Под аплодисменты и любимую песню наших гостей ´Погода в доме´ встречу открыла солистка Центра Анастасия Старикова.

В чем же секрет семейного счастья? Татьяна Юрьевна и Виктор Викторович вместе уже 41 год. Вырастили двое детей, а сейчас помогают воспитывать четырёх внуков. Они по жизни идут рука об руку, помогая и поддерживая друг друга, преодолевая все трудности, занимаясь любимым делом. Татьяна Юрьевна и Виктор Викторович поделились с ребятами своими жизненными секретами, которые им помогали сохранить благополучие в семье и уважение от друзей, а это умение первым уступить друг другу, быть терпеливыми и всегда быть готовыми подарить радость и приятно удивить друг друга.

Ребята узнали, что Виктор Викторович и школу, и институт окончил с золотой медалью. Медаль Пирогова, медаль за службу на Кавказе, две медали за боевые заслуги, медаль ´За ратную доблесть´. Всем было интересно рассмотреть специальную медаль офицерской жены.

Увлечения, которыми они занимаются вдохновляют и объединяют. Виктор Викторович пишет стихи уже много лет и прочитал стихотворение ´Первая любовь´, посвященное своей любимой жене, а Татьяна Юрьевна занимается вышивкой лентами и имеет более 100 работ. Сбор и заготовка грибов, дача, приготовление еды, разных национальных кухонь. В этот день Татьяна Юрьевна угощала всех присутствующих фирменным блюдом - гречневые блины.

На вопрос ведущей: ´Какими тремя словами Вы охарактеризуете своего спутника?´ Прозвучали ответы:

Татьяна Юрьевна: надежный, умный, любимый.

Виктор Викторович: наивная, трудолюбивая, умная.

Нашему Центру Виктор Викторович подарил свой сборник стихов.

Директор Ирина Александровна вручила каравай, сертификат счастливой семьи, оберег семьи и брака ´Неразлучники´.

Методист Ирина Соколовская УК ´Центр досуга и творчества г. Бобруйска´

´Тепло родного очага´. ´Тепло родного очага´. ´Тепло родного очага´. ´Тепло родного очага´. ´Тепло родного очага´. ´Тепло родного очага´.