Сладости от ´Красного пищевика´ - в подарок ветеранам войны, живущих в Ленинградской области!

иcтoчник: www.zefir.by

В преддверии Дня Победы Ленинградская областная торгово-промышленная палата организовала благотворительную акцию по сбору подарков для ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Ленинградской области.

Сотрудники фабрики ´Красный пищевик´ не остались в стороне и передали волонтерам сладкие подарки для дорогих ветеранов. С подарками работники ЛОТПП отправились в Волховский район.

´Так мы оказались в гостях у Якова Александровича и его замечательной супруги Капочки, как он нежно ее нам представил. Эта чудесная пара нас покорила, Яков Александрович рассказал историю их знакомства, поженились они три года назад, а ведь сейчас нашему герою 97 лет! Летчик-механик, боевой офицер с настоящей военной выправкой. Поздравили, послушали рассказы про военные подвиги, выпили фронтовые сто грамм. И удивились жизнелюбию и оптимизму старшего поколения. Пожелали здоровья и благополучия. На прощание Капитолина Тарасовна прочла нам свои стихи, от которых мы, конечно, всплакнули. И договорились встретиться через год´, - рассказала вице-президент ЛОТПП Елена Дюкарева.

От всего сердца благодарим партнеров такого важного для нас всех проекта, за вашу безмерную доброту и активное участие: Управляющую компанию по обращению с отходами в Ленинградской области, компанию ´First Line Software´ и производителя кондитерских изделий из Беларуси - ОАО ´Красный пищевик´.