Награды за труд.

иcтoчник: www.shinnik.by

Не преувеличим, если скажем, что в канун Праздника труда в уютном актовом зале завода массовых шин царила поистине теплая семейная обстановка.

Все дело в том, что здесь 27 апреля чествовали тех заводчан, чьи портреты вскоре украсят доски почета в цехах завода. И никто из присутствующих не смотрел на погоду за окном, в зале она была по-настоящему весенней, ведь скоро наступит цветущий и благоухающий май.

Более сорока работников из семи структурных подразделений завода в этот день услышали в свой адрес не только поздравления, но и слова искренней благодарности за достижение высоких показателей, профессионализм и активное участие в общественной жизни предприятия.

- 1 Мая был, есть и будет праздником всех работников. Тех, кто своим каждодневным трудом прославляет и укрепляет авторитет Беларуси, - сказала нам председатель профкома ЗМШ Галина Судья. - Думаю, символично, что сегодня в Год исторической памяти мы награждаем лучших снова в актовом зале. Ведь здесь из года в год мы пополняем фотостенды, на которых размещена историческая фотолетопись завода.

Вручая цветы, ценные сувениры и наборы конфет, директор завода Юрий Русецкий отметил, что ему в этот торжественный день хотелось бы пожелать всем, чтобы в их семьях всегда была радость, чтобы из поколения в поколение передавались лучшие трудовые традиции, которыми поистине должен гордиться каждый. Он сказал всем ´Спасибо´ за добросовестный труд и профессиональное мастерство.

Кстати, в июне этого года на заводе массовых шин планируют организовать туристическую поездку в Минск с посещением музея истории Великой Отечественной войны и Центрального ботанического сада. Если все получится, мы обязательно опубликуем отчет с этого мероприятия.

Награды за труд. Награды за труд. Награды за труд. Награды за труд. Награды за труд. Награды за труд.

Александра КАЛИНИНА

Фото профкома ЗМШ