Молодежный лидер года.

иcтoчник: www.shinnik.by

На хорошей и позитивной ноте началось на прошлой неделе очередное заседание профсоюзного комитета ОАО ´Белшина´.Председатель профкома Игорь Александрович Вежновец и председатель комиссии по работе среди молодежи при профкоме Ольга Геннадьевна Брилева озвучили результаты конкурса ´Молодежный лидер года´ и вручили награды победителям.

Напомним, этот конкурс на нашем предприятии стал традиционным. Проводится он с целью выявления инициативных, творческих и талантливых молодежных профсоюзных лидеров, а также для привлечения их к активной профсоюзной деятельности и создания условий для профессионального роста.

За вклад в развитие молодежной политики на нашем предприятии, активную и творческую работу по распространению позитивного опыта организаторской и общественной деятельности в молодежной среде и вовлечение ее в профсоюзные ряды, победителем конкурса и обладателем звания ´Молодежный лидер года´ стал слесарь-ремонтник цеха комплексных ремонтов механического завода Александр Николаевич Павленко. Его фотография будет занесена на Доску почета ОАО ´Белшина´.

Также звание ´Молодежный лидер года´ присвоено вулканизаторщику автокамерного цеха завода крупногабаритных шин Дмитрию Федоровичу Шакура; сборщику покрышек сборочного цеха завода сверхкрупногабаритных шин Владимиру Ивановичу Гончаренко; слесарю по КИПиСА цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики Дмитрию Анатольевичу Примшицу и ведущему инженеру-конструктору конструкторско-технологического отдела завода массовых шин Елене Геннадьевне Романчук.

Все они были награждены почетными грамотами профсоюзного комитета предприятия и денежными премиями.

Александра КАЛИНИНА Фото автора