Жизнь маленького мальчика Глеба в наших с вами руках.

иcтoчник: pokrova.by

Жизнь маленького мальчика Глеба @2359_mar в наших с вами руках

Малышу очень нужна помощь

Мама мальчика, Мария Косенко, в отчаянии и просит о помощи.

Мы из Бобруйска. Я многодетная мама 3 мальчишек.Безумная материнская любовь и отчаянье заставляю меня обращаться за помощью, стучаться во все двери. Речь идет о нашем младшем двухлетнем сыне Глебе, который борется со своей собственной катастрофой, с болезнью: ДЦП, спастический тетрапазез.

Диагноз, при котором, без лечения и поддерживающей терапии, реабилитации и операции малыш не научится новым навыкам. Итогом болезни, при отсутствии лечения, приведет к инвалидной коляски. При этом интеллект ребенка полностью сохранен.

На сегодняшний день Глеб не сидит самостоятельно, не ходит. У Глеба очень хорошие шансы на восстановление, но для этого необходимо операционное лечение, нужно начать как можно раньше.

Да, мы проходим курсы реабилитации, массаж, ЛФК, но результаты без операционного вмешательства, для снятия гипертонуса не велики.

В настоящее время есть операция по методу Ульзибата. В данный момент лучше всего его проводят Тульские врачи РФ.Эта операция уже показала хорошие результаты в лечении больных с ДЦП.

Стоимость операции и дальнейшей реабилитации за пределами РБ, в РФ в центре ´Три сестры´ Московская область,это неподъемная сумма для нашей семьи. Поэтому мы были вынуждены открыть благотворительные счета и просить помощи у неравнодушных людей.

Мы будем бесконечно благодарны, если Вы поможет нам в сборе этой суммы и найдет возможность распространить информацию у себя в социальных сетях.

Прошу Вас нам помочь. Ваше неравнодушие может избавить его от инвалидной коляски, и из детской прогулочной коляски пойти своими ножками. Глебушка очень улыбчивый парнишка. Он любит наблюдать за своими старшими братиками, и очень бы хотел вместе с ними дружно бегать.

Страница в Инстаграмме о сборе средств @2359_mar.

Вы наши волшебники! Поможем малышу!

Жизнь маленького мальчика Глеба в наших с вами руках. Жизнь маленького мальчика Глеба в наших с вами руках. Жизнь маленького мальчика Глеба в наших с вами руках. Жизнь маленького мальчика Глеба в наших с вами руках. Жизнь маленького мальчика Глеба в наших с вами руках. Жизнь маленького мальчика Глеба в наших с вами руках.