Аллея в память о земляках, павших в годы Великой Отечественной войны, заложена в Больших Бортниках.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by

Экологическая акция ´Дерево героя´, инициированная Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, продолжается в нашем районе. Сегодня аллея в память о павших в годы Великой Отечественной войны земляках появилась аг. Б. Бортники.

Обращаясь к участникам акции, Николай Сакун, ветеран труда, много лет отдавший работе в сельскохозяйственной отрасли, дал свой наказ любить Беларусь так, как любили ее те, кто воевал и положил свои жизни за наше мирное небо.

В посадке деревьев приняли участие Евгений Черкас, председатель Бортниковского сельисполкома, работники СПК ´Гигант´ во главе с его руководителем Василием Жуком, школьники и местные активисты. К появлению аллеи в агрогородке приложили свои усилия члены Молодежного парламента, созданного при Бобруйском районном Совете депутатов.

Как отметила Анастасия Гацко, председатель Молодежного парламента, парни и девушки с радостью откликнулись на призыв принять участие в сегодняшней акции, еще раз доказав, что наша молодежь активна, инициативна и всегда готова к труду на благо родного края.

Аллея в память о земляках, павших в годы Великой Отечественной войны, заложена в Больших Бортниках. Аллея в память о земляках, павших в годы Великой Отечественной войны, заложена в Больших Бортниках. Аллея в память о земляках, павших в годы Великой Отечественной войны, заложена в Больших Бортниках. Аллея в память о земляках, павших в годы Великой Отечественной войны, заложена в Больших Бортниках. Аллея в память о земляках, павших в годы Великой Отечественной войны, заложена в Больших Бортниках. Аллея в память о земляках, павших в годы Великой Отечественной войны, заложена в Больших Бортниках.