Мы одна семья: в Бобруйске продолжается сбор гуманитарной помощи семьям Донбасса, детям и раненым, мирному населению Украины.

иcтoчник: bobrlen.gov.by

Неравнодушные бобруйчане, первичные организации Ленинской районной организации г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´ активно участвуют в сборе гуманитарной помощи семьям Донбасса, детям и раненым, мирному населению Украины.

Одним из первых к сбору подключился актив первичной организации филиала БНТУ ´Бобруйский государственный автотранспортный колледж´ РОО ´Белая Русь´. Приобретены банки тушенки и упаковки макаронных изделий. Никто не смог остаться в стороне.

К формированию гуманитарной помощи присоединилась также первичная организация отдела по образованию администрации Ленинского района г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´. Активом всех учреждений дошкольного образования района были собраны необходимые предметы гигиены и продукты питания.

Благодарим каждого, кто не остается в стороне и оказывает помощь в таком важном деле!

Мы одна семья: в Бобруйске продолжается сбор гуманитарной помощи семьям Донбасса, детям и раненым, мирному населению Украины. Мы одна семья: в Бобруйске продолжается сбор гуманитарной помощи семьям Донбасса, детям и раненым, мирному населению Украины. Мы одна семья: в Бобруйске продолжается сбор гуманитарной помощи семьям Донбасса, детям и раненым, мирному населению Украины. Мы одна семья: в Бобруйске продолжается сбор гуманитарной помощи семьям Донбасса, детям и раненым, мирному населению Украины. Мы одна семья: в Бобруйске продолжается сбор гуманитарной помощи семьям Донбасса, детям и раненым, мирному населению Украины.