Ставь нижний блок!

иcтoчник: www.shinnik.by

Уже третий год подряд комиссия по работе среди молодежи при профкоме ОАО ´Белшина´ проводит киберспортивные соревнования в различных дисциплинах. Вот и на прошлой неделе, в пятницу, в кафе ´Фанат´ в очередной раз собралась молодежь ´Белшины´ для того чтобы определить, кто сильнее наносит удары ногой, а точнее, кто резче нажимает кнопки на джойстике.

Выявляли сильнейшего в игре ´UFC 4´ 16 игроков. У каждого участника на выбор было большое разнообразие виртуальных образов реальных бойцов UFC: Нурмагомедов, Усман, Фергюсон и многие другие. Они смотрели на нас в лобби игры перед началом боя. Хуки, апперкоты, джемы - какие только приемы не выполняли участники, чтобы повергнуть своего противника в нокаут.

Ставь нижний блок!

С пальцев игроков летели искры, чтобы быстрее выполнить комбинацию из клавиш и выйти победителем. Лучшие проходили дальше по турнирной сетке, пока не осталось только два претендента на победу. Они и решали исход турнира в финальном сражении.

В итоге тройка призеров выглядит следующим образом. На третьем месте расположился победитель прошлого года киберспортивного турнира - сменный мастер энергетического цеха ЗСКГШ Евгений Плевако. Второе место - за слесарем-ремонтником ЦРТО ЗКГШ Владимиром Храменковым, а победителем соревнований стал слесарь-ремонтник цеха вулканизации ЗМШ Руслан Алешкевич.

Ставь нижний блок!

Сергей ХОМИЧЕНКО, инженер-конструктор УПКШ ИТЦ

Фото автора.