Наша продукция во Вьетнаме.

иcтoчник: www.shinnik.by

На прошлой неделе, с 13 по 16 апреля, в городе Ханой прошла Вьетнамская международная торговая ярмарка ´VIETNAM EXPO-2022´. Более 30 компаний нашей страны на ней продемонстрировали продукцию машиностроения и нефтехимии, фармацевтические препараты, научно-технические разработки, продукты питания и напитки. Беларусь получила почетный статус ´Особый гость´.

ОАО ´Белшина´ в составе объединенного стенда Белорусского государственного концерна по нефти и химии в Национальной экспозиции Республики Беларусь презентовала участникам и посетителям ярмарки продукцию, произведенную на заводах массовых и крупногабаритных шин.

Гости мероприятия увидели нашу легковую шину линейки ´Artmotion HP ASYMMETRIC´ - 245/45R18 модели BEL-429 с металлокордом в брекере и дорожным асимметричным рисунком протектора, который обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, надежную скоростную выносливость, устойчивость к аквапланированию.

Наша продукция во Вьетнаме.

Также были продемонстрированы сельскохозяйственная шина 13.6R38 модели BEL-55 с рисунком протектора повышенной проходимости, предназначенная для самоходных сельскохозяйственных машин, выполняющих работы в узких междурядьях; грузовые шины 10.00R20 модели BEL-312 и 11.00R20 модели BEL-311 - радиальные, с металлокордом в каркасе и брекере и универсальным рисунком протектора, предназначенные для эксплуатации на рулевых и ведущих осях грузовых автомобилей. Рисунок протектора универсального типа обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства.

´VIETNAM EXPO-2022´ является одной из крупнейших универсальных торгово-экономических площадок в Юго-Восточной Азии. В этом году свою продукцию на ней презентовали более 350 компаний из 16 стран мира, а для участников выставки была подготовлена насыщенная деловая программа: прошли круглые столы, семинары, переговоры.

Маргарита ГАЦКО

Фото участников выставки