Белая Русь высадила березовую рощу в рамках республиканского субботника.

иcтoчник: bobrlen.gov.by

В рамках республиканского субботника и ´Недели леса´ большая дружная команда Ленинской районной организации г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´ посадила 3,5 гектара саженцев березы на территории Глушанского опытно-производственного лесничества Бобруйского лесхоза.

´Лес является естественным поглотителем парниковых газов. И лучшее, что мы можем сделать, - это показать пример того, что мы в силах позаботиться о будущем планеты и помочь в борьбе с изменением климата´, - поделилась во время посадки лесных культур председатель Ленинской районной организации г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´ Ирина Русакович.

Хочется призвать всех бобруйчан и гостей города найти время для посадки своего деревца. Тем, кто давно участвует в акции, приятно видеть плоды своего труда.

Белая Русь высадила березовую рощу в рамках республиканского субботника. Белая Русь высадила березовую рощу в рамках республиканского субботника. Белая Русь высадила березовую рощу в рамках республиканского субботника. Белая Русь высадила березовую рощу в рамках республиканского субботника. Белая Русь высадила березовую рощу в рамках республиканского субботника. Белая Русь высадила березовую рощу в рамках республиканского субботника.