Благотворительная кампания по сбору средств для вынужденных переселенцев из Украины продолжается.

иcтoчник: apr.gov.by

Председатель Первомайской районной организации ´Белорусского Общества Красного Креста´ выражает огромную благодарность предприятиям и организациям, а также неравнодушным жителям города, которые принимают участие в проведении благотворительной кампании по сбору средств, для вынужденных переселенцев из Украины.

Искренне благодарим всех неравнодушных бобруйчан за оказанную поддержку, особенно за продукты питания, вещи для детей, посуду, средства гигиены, а также материальную помощь. В такие моменты очень важно чувствовать, что ты не один, что тебе всегда готовы прийти на помощь.

На сегодняшний день в организацию Красного Креста Первомайского района обратилось 14 человек, которые нуждаются в помощи. Среди обратившихся есть пенсионеры 82, 85 и 96 лет.

Благодарим за оказанную помощь:

Волошину Дану Борисовну, директора УСЗ ´Территориальный центр социального обслуживания населения Первомайского района г.Бобруйска´;

Бобруйский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям (МЧС) - за помощь в виде транспорта по доставке продуктов;

Первичную организацию ´Белорусский союз женщин´ УЗ ´Поликлиника № 3 г.Бобруйска´;

ИП Ковальчук;

Жителей города.

Первомайской РО РОО ´Белорусское Общество Красного Креста´

Организованы пункты приема помощи по адресу:

Пункт № 1

ул. Социалистическая, 76, с 10.00 до 13.00 (вторник, четверг)

контактные телефоны 72-14-16

Пункт № 2

пр-т Строителей д.60 корпус 1 (подъезд 2) с 15.00 до 19.00

контактные телефоны 73-12-49

Председатель

Первомайской районной организации

Белорусского Красного Креста

Наталья Кутьян

Благотворительная кампания по сбору средств для вынужденных переселенцев из Украины продолжается. Благотворительная кампания по сбору средств для вынужденных переселенцев из Украины продолжается. Благотворительная кампания по сбору средств для вынужденных переселенцев из Украины продолжается. Благотворительная кампания по сбору средств для вынужденных переселенцев из Украины продолжается. Благотворительная кампания по сбору средств для вынужденных переселенцев из Украины продолжается. Благотворительная кампания по сбору средств для вынужденных переселенцев из Украины продолжается.