Шинники вышли на субботник.

иcтoчник: www.shinnik.by

Порядок и чистота зависят не только от работы специализированных служб, но и от каждого из нас. Согласитесь, приятно после насыщенного рабочего дня прогуляться по любимому городу, насладиться красотой природы, полюбоваться ухоженными и чистыми улицами и дворами. Порядок на родной земле - забота каждого человека. А поэтому традиционно с наступлением теплой погоды представители государственных органов, общественных объединений, трудовых коллективов выходят на субботники, чтобы сделать генеральную уборку после зимы.

Шинники вышли на субботник.

Шинники ежегодно присоединяются к субботникам: трудятся на них продуктивно и слаженно, приводят внутреннюю и закрепленные территории в должный порядок.

Этот год не стал исключением. На прошлой неделе работники ОАО ´Белшина´ приняли участие в субботнике по санитарной очистке и уборке территорий, поработали на благо родного города.

После инструктажа по охране труда, шинники распределили обязанности и приступили к работе, они навели порядок на прилегающей и закрепленной территориях. Часть работников белила деревья, растущие вдоль улицы Шинной от транспортного кольца ул. Минской-Шинной-Гагарина до железнодорожного моста, а часть занималась наведением порядка в лесном массиве на участке протяженностью от транспортного кольца до поселка Еловики вглубь леса до общежитий, расположенных на улице Ульяновская.

На уборке была задействована и техника: два самосвала ´МАЗ´ и фронтальный погрузчик.

Объем работ был запланирован немалый, но шинники, как всегда, потрудились на славу и справились на отлично с поставленной задачей.

Маргарита ГАЦКО

Фото автора.

Больше Фото смотрите в нашем фоторепортаже