Встречают по улыбке.

иcтoчник: www.shinnik.by

Перламутровые ухоженные зубы - это не только красота, но и здоровье человека, а также его социальный статус. Все цивилизованные люди во всем мире понимают эту непреложную истину. Не являются исключением и работники ОАО ´Белшина´, тем более что на нашем предприятии работают два стоматологических кабинета - на заводах СКГШ и КГШ. То есть у нас созданы все условия для здоровья и красоты. Подчеркну - все. И, конечно же, грех не воспользоваться такими возможностями.

Об этом я побеседовал с зубным врачом первой категории Ю.И.Ступенем, который работает в стоматологическом кабинете на заводе СКГШ. По словам Юрия Ивановича, кабинет оснащен современными пломбировочными материалами и стоматологическим оборудованием. Для лечения и профилактики есть все самое лучшее.

Кроме того, не нужно забывать, что ОАО ´Белшина´ заботится о здоровье своих работников. Так, страховка на стоматологическую помощь составляет 75 рублей в год. Кроме того, работник имеет выбор и может оплачивать лечение как наличными, так и в счет заработной платы.

Особенно хочу отметить, что благодаря поддержке предприятия цены на лечение ниже, чем в поликлиниках города.

Юрий Иванович подчеркнул, что по согласованию с руководством Общества, каждый шинник может прийти в стоматологические кабинеты ОАО ´Белшина´. Так, кабинет на ЗСКГШ работает с 8.30 до 15.30. Стоит лишь позвонить по телефону и договориться об удобном для вас времени. К слову, номер телефона стоматологического кабинета завода СКГШ: 411-503. И не нужно тратить свое личное время, нервы, сидеть в очереди. Как говорится, приходи и лечись у профессионалов высочайшего уровня. Юрий Ступень как врач призывает следить за своими зубами и регулярно приходить в стоматологический кабинет, в том числе и на профилактические осмотры.

- Благодаря тому, что в ОАО ´Белшина´ открыты два стоматологических кабинета, шинники за экстренной помощью не обращаются в медучреждения города. Осложненного кариеса, как правило, у заводчан не бывает, образно говоря, не приходится ночью с распухшей щекой ехать за медицинской помощью или вызывать ´скорую´, - подытожил специалист.

Так что, уважаемые шинники, воспользуйтесь тем, что предприятие заботится о вашем здоровье, и обязательно посетите стоматологические кабинеты ОАО ´Белшина´. Тем более, что время действия страховки истекает в мае. Ведь, перефразировав известную пословицу, можно смело сказать, что встречают по улыбке.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора.