´Лидер года´ и ´Пионер года´.

иcтoчник: uo.bobruisk.edu.by

Городской этап VII Республиканского смотра-конкурса ´Лидер года - 2022´ прошел в государственном учреждении образования ´Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бобруйска´. Это одно из любимых мероприятий ребят, которое помогает активным школьникам продемонстрировать и развить свои интеллектуальные, творческие и лидерские способности.

В этом году конкурс проводился в двух номинациях - ´Лидер года´ и ´Пионер года´. Его участниками стали 10 ребят в возрасте от 12 до 17 лет, победители отборочного этапа. У каждого конкурсанта была своя группа поддержки в количестве пяти человек из друзей и одноклассников.

На конкурсе была представлена выставка арт-объектов ´Наследие Республики´, на которой участники представили выполненные в разных техниках экспонаты. Лидеры пионерских организаций поучаствовали в IQ-презентации оригинальных конструкций и механизмов. Ребята постарше в номинации ´Inno-сoциум´ презентовали уже реализованные социально значимые проекты. В программе также был предусмотрен художественный блок ´Талент´ и ´ТikТоk-портфолио´, где конкурсанты представили свои визитные карточки ´Лидер будущего´.

Победителями в номинации ´Пионер года - 2022´ стали:

диплом I степени - Пранович Леонид, учащийся ГУО ´Гимназия № 3 г.Бобруйска´;

диплом II степени -Аферёнок Елизавета, учащаяся ГУО ´Средняя школа № 21 г.Бобруйска´;

диплом III степени - Савич Алексей, учащийся ГУО ´Средняя школа № 4 г.Бобруйска´;

диплом III степени - Куземчик Валерия, учащаяся ГУО ´Средняя школа № 6 г.Бобруйска´.

В номинации ´Лидер года - 2022´:

диплом I степени - Кръстева Владислава, учащаяся ГУО ´Средняя школа № 28 г.Бобруйска´;

диплом II степени - Бурко Дарья, учащаяся ГУО ´Средняя школа № 21 г.Бобруйска´;диплом III степени - Бекус Вероника, учащаяся ГУО ´Гимназия № 3 г.Бобруйска´.

´Лидер года´ и ´Пионер года´. ´Лидер года´ и ´Пионер года´.