14 марта 2022 года начал работу оперативный контактный центр Национального агентства инвестиций и приватизации.

иcтoчник: bobruisk.gov.by

14 марта 2022 года начал работу оперативный контактный центр Национального агентства инвестиций и приватизации (далее - Агенство) - канал для информационной и консультационной поддержки бизнеса, работающего в Беларуси, а также для обратной связи государства с деловым сообществом (B2G) в условиях сложившейся геополитической обстановки и связанных с ней экономических последствий.

Национальное агентство инвестиций и приватизации - государственная организация, которая занимается привлечением прямых иностранных инвестиций в Беларусь. Одним из направлений работы является информационно-консультационная поддержка бизнеса, реализующего инвестиционные проекты в нашей стране. Помимо этого, специалисты агентства оказывают поддержку на постинвестиционной стадии (aftercare), помогая решать проблемы, которые могут возникнуть уже после запуска предприятия.

Работа оперативного контактного центра Агенства нацелена на оказание содействия любому бизнесу, но особый акцент сделан на поддержке производственного бизнеса, средних и крупных предприятиях с иностранным участием.

В рамках проекта запущены:

´горячая´ телефонная линия (+37517 226-50-24, прием звонков с 9.00 до 21.00);

канал в Telegram @NAIP_care (работает круглосуточно);

электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (работает круглосуточно).

Более подробная информация о работе оперативного контактного центра Агенства, а также форма обратной связи доступна по ссылке на сайте: .

Информация о всех поступивших проблемах в систематизированном виде будет передаваться в оперативно-ситуационный штаб, созданный в Правительстве. Незамедлительно в штаб будут направляться предложения по проблемным вопросам бизнеса, требующим решения на правительственном уровне.