иcтoчник: www.belshinajsc.by

Специально к весенне-летнему сезону компания Belshina предлагает свои новинки летних и всесезонных шин для легковых автомобилей и внедорожников.

Сегодня ассортимент предприятия включает в себя летние и всесезонные шины с посадочным диаметром до 18 дюймов под брендами Artmotion, Artmotion HP, Artmotion HP Asymmetric, Artmotion All Seasons, AstartA SUV, которые различаются между собой размерностью и рисунком протектора.

В таблице и на графике представлены результаты испытаний летней шины 225/45R17 Artmotion HP, проведённые на специализированном полигоне в Испании.

В лето вместе с Belshina. В лето вместе с Belshina. В лето вместе с Belshina.

Шина из линейки Artmotion HP отлично показала себя на испытаниях и подтвердила своё соответствие европейскому уровню качества (а в чём-то и превосходство над ним).

Лабораторно-дорожные испытания проходили с помощью специальных приборов, замеряющих технические параметры. Но чтобы быть полностью уверенными в высоком классе белорусского продукта, шины 225/45R17 Artmotion HP оценили и принимавшие участие в заезде квалифицированные испытатели. В таблице и на графике представлены результаты субъективной экспертной оценки.

В лето вместе с Belshina. В лето вместе с Belshina.

Поведение белорусских шин испытатели оценили выше, чем у товара европейского производства, и, по сравнению с ним, продукт компании Belshina получил более высокие баллы.

Результаты испытаний позволяют с уверенностью заявить, что летние и всесезонные шины BELSHINA - это:

  • - высокая устойчивость к аквапланированию;
  • - уменьшенный тормозной путь на сухой и мокрой дороге;
  • - управляемость и устойчивость на поворотах при высоких скоростях и экстренных ситуациях;
  • - комфортная бесшумная езда.

Приобрести продукцию вы можете в фирменных магазинах ОАО ´Белшина´, у официальных представителей компании, а также в шинных центрах на АЗС .

Belshina - надёжность, безопасность, комфорт!