иcтoчник: БГРОЧС Министерство по чрезвычайным ситуациям

Учащиеся МЧС класса ГУО ´Средняя школа №28 г.Бобруйска´ дали торжественное обещание и пополнили семью спасателей.

Для гостей и родителей церемония началась с появлением юных спасателей, но для самих ребят она началась с утреннего волнения и последних приготовлений. И вот - началось. После общего построения класса и доклада начальнику Бобруйского ГРОЧС Андрею Бабину, юноши и девушки произнесли текст торжественного обещания и официально вступили в ряды юных спасателей.

На церемониальной части праздник не закончился. Всех гостей ждал настоящий концерт. Ребята демонстрировали все возможные таланты: строевую выучку, физические и акробатические способности, не обошлось без хореографии и вокала.

Учащиеся МЧС класса 28-ой школы дали торжественное обещание и пополнили семью спасателей. Учащиеся МЧС класса 28-ой школы дали торжественное обещание и пополнили семью спасателей. Учащиеся МЧС класса 28-ой школы дали торжественное обещание и пополнили семью спасателей. Учащиеся МЧС класса 28-ой школы дали торжественное обещание и пополнили семью спасателей. Учащиеся МЧС класса 28-ой школы дали торжественное обещание и пополнили семью спасателей. Учащиеся МЧС класса 28-ой школы дали торжественное обещание и пополнили семью спасателей. Учащиеся МЧС класса 28-ой школы дали торжественное обещание и пополнили семью спасателей.