Конкурс ´А ну-ка, девочки!´ прошел в Редком Роге.

иcтoчник: www.tribunapracy.by

Накануне первого весеннего праздника 8 Марта в пос. Редкий Рог прошел веселый и занимательный конкурс ´А ну-ка, девочки!´. Юные участницы вышли на сцену сельского Дома культуры, чтобы поздравить мам и бабушек с праздником, а также показать свои знания, умения и таланты.

Девочки угадывали загадки о цветах, предметах домашнего обихода, блистали знаниями этикета, угадывали мелодии детских песенок. В их исполнении прозвучали стихи и песни для любимых мам и бабушек. Жюри в составе Л. Кушнеровой, В. Караткевич и К. Колосовой было сложно определить победителя, поскольку все участницы были на высоте. В конечном итоге каждой конкурсантке присвоили почетный титул. Так, самой музыкальной стала Ксюша Бондаренко, самой любознательной - Евгения Рудько, самой смекалистой - Аня Исакова, самой оригинальной - Яна Пиляк. А самая юная участница Ангелина Никитко удостоилась звания самой веселой девочки. Все девочки получили подарки.

Во время конкурса не скучали и зрители. Для них были подготовлены испытания на знание пословиц и поговорок, а также детских песен.

Валентина Никитко, заведующий Редкорожским СДК.