Под таким названием прошло традиционное праздничное гулянье в ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи ´Роскви...

иcтoчник: www.roskvit-bobruisk.by

´Гуляй, Масленица!´

Под таким названием прошло традиционное праздничное гулянье в ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи ´Росквит´ г.Бобруйска´. В который раз клуб ´Северное сияние´ гостеприимно распахнул двери и встретил песнями, танцами, угощениями всех желающих: учащихся клубов Центра и их родителей, педагогов и всех жителей микрорайона ´Тепличный!´ Гости проводили Зиму и встретили Весну с хорошим настроением: кумушки Галина и Катерина приглашали всех на народные игры и забавы, а Весна-Красна загадала ребятам загадки про то, как называются дни Масленичной недели. Приглашённые артисты дарили всем гостям радость и веселье: танцоры из Заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь образцового ансамбля танца ´Кукушечка´ зарядили энергией своим зажигательным Масленичным флешмобом, а певцы из образцовой эстрадной студии ´Жемчужинка´ и объединения по интересам ´Зефирки´ - знакомыми и любимыми всеми песнями. Как всегда, провожали Широкую Масленицу ароматными блинами, кашей из печки, запечённой картошкой и горячим чаем!

Кульминацией праздника стало сжигание масленичного чучела, символа прощания с зимой, и передача всей власти в руки весны.

Очень важно, чтобы традиции наших предков продолжали жить, и чтобы не терялась связь между поколениями. Вот так с играми и песнями мы передаем следующим поколениям белорусские традиции.

Культорганизатор

Г.Н. Бондаренко

Под таким названием прошло традиционное праздничное гулянье в ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи ´Роскви... Под таким названием прошло традиционное праздничное гулянье в ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи ´Роскви... Под таким названием прошло традиционное праздничное гулянье в ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи ´Роскви... Под таким названием прошло традиционное праздничное гулянье в ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи ´Роскви... Под таким названием прошло традиционное праздничное гулянье в ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи ´Роскви... Под таким названием прошло традиционное праздничное гулянье в ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи ´Роскви...