Вот такие девочки, вот такие мальчики.

иcтoчник: bobruisk-library.by

Вопрос гендерного воспитания особенно актуален в наши дни. Основы должны закладываться именно с раннего возраста, ведь в дальнейшем это сказывается на взаимоотношении людей в обществе. И наша задача - соответствовать требованиям времени и обучать, развивать, воспитывать подрастающее поколение таким, чтобы оно было развито во всех отношениях, в том числе, конечно же, в гендерном плане.

С этой целью в детской библиотеке №6 им. Н. Островского для ребят 4-х класов ГУО ´Средняя школа №3 г. Бобруйска´ был проведен информационно-познавательный час ´Вот такие девочки, вот такие мальчики´. Дети послушали беседы ´О мальчиках´ и ´О девочках´, разобрались, какими качествами характера должны обладать мальчики и девочки, укрепили свои представления об уникальности своей личности и гендерной принадлежности. Конкурсные задания для мальчиков и девочек прошли весело и дружно. В конце мероприятия ребята пришли к выводу, что, несмотря на то, что у каждого есть свои особенности, нам следует принимать и уважать друг друга, уметь дружить и стараться прийти к взаимопониманию.

Вот такие девочки, вот такие мальчики. Вот такие девочки, вот такие мальчики. Вот такие девочки, вот такие мальчики. Вот такие девочки, вот такие мальчики. Вот такие девочки, вот такие мальчики.