За милых дам, для милых дам.

иcтoчник: www.shinnik.by

Бесподобная, великолепная, изящная, нежная, обворожительная, пленяющая и таинственная... Думаю, этот поток нежных слов для каждой в день 8 Марта будет дополнен. Мы же накануне этого праздника попросили наших мужчин рассказать, в чем особенность женщин-шинниц, да и не только их, а всех белорусок. И, конечно же, дали им возможность поздравить всех с прекрасным праздником.

Виталий Романовский, заместитель директора ЗКГШ по производству:

- Милые вы наши, дорогие дамы!

Скажем откровенно, искренне и прямо:

Вы у нас - как лучик света, И 8 Марта говорим вам это!

Стужа за окном иль вьюга будет виться

На работе нашей то не отразится.

Здесь у нас душевно, мило и уютно, С вами все задачи одолеть не трудно.

Мы вам пожелаем, чтоб все было гладко, Жили вы богато, пили-ели сладко, Чтоб вас дома ждали и всегда любили, Чтоб вы жили долго и здоровы были.

Евгений Кокунов, мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования сборочного цеха ЗМШ:

- На мой взгляд, особенность наших женщин в их хозяйственности, заботе и доброте. Им под силу всегда и везде создать уют, а еще с ними всегда тепло и комфортно.

Хочу пожелать всем женщинам в этот праздник огромного счастья, здоровья, успехов во всем и отличного настроения. Оставайтесь такими же добрыми, заботливыми и самыми красивыми.

За милых дам, для милых дам.

Дмитрий Бузак, ведущий механик цеха ПВС ЗСКГШ:

- Наши женщины отличаются своей естественной красотой, открытостью, мягкостью характера, но в то же время они могут быть решительны и амбициозны.

Наши дорогие и любимые! Желаю вам крепкого здоровья, тепла и уюта в семьях, больше романтики, нежности и любви.

Пусть этот праздничный день порадует вас весенним солнечным настроением, красивыми цветами, заботой и вниманием ваших мужчин.

Александра КАЛИНИНА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора.