Время удивлять.

иcтoчник: www.shinnik.by

Думаю, со мною согласятся многие, февраль - особый месяц. Он уникален тем, что в нем календарных дней меньше, чем в остальных, а поводов порадовать и слабую, и сильную половины человечества - предостаточно. Взять, к примеру, День святого Валентина и День защитников Отечества.

В преддверии этих праздников, коллектив нашего УТиОП в очередной раз доказал, что он удивлять умеет. Как? Да, просто. В торговых объектах Общества были организованы праздничные выставки-продажи. На них каждый смог приобрести продукты собственного производства наших торговых объектов как готовые к употреблению, так и полуфабрикаты, а также товары бакалейной группы. Отметим, ароматным блюдам, приготовленным умелыми руками наших поваров, посетители столовых, буфетов и магазинов ставят только наивысшую оценку.

Как рассказала начальник УТиОП предприятия Елена Александровна Бодрикова, на этом сюрпризы не заканчиваются, ведь скоро прекрасный праздник весны - День женщин.

- Тематические выставки-продажи мы проводим систематически и стараемся приурочить их к каждому празднику, - отмечает наша собеседница. - А если честно, нам, работникам торговли и общественного питания, не нужен особый повод. Гастрономическое торжество шинникам мы готовы устаивать ежедневно. Это они и сами понимают, регулярно посещая наши столовые и буфеты.

Время удивлять. Время удивлять. Время удивлять.

Александра КАЛИНИНА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора и организаторов выставок-продаж