Любовь и магия чисел.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by

Необычная дата 22.02.2022 - чем не повод для реализации своих самых сокровенных желаний? Как уверяют нумерологи, число ´два´ - это символ равновесия, партнерства и коммуникации, а зеркальная дата 22.02.2022 - день активных действий. Для Анастасии Демиденко и Андрея Забирана эта дата стала еще и началом супружеской жизни.

Готовясь к важному моменту своей работы - регистрации новобрачных - начальник отдела записей актов гражданского состояния Бобруйского райисполкома Марина Емельянова поделилась наблюдениями из своей практики:

- Выбирая день торжества, молодожены нередко уделяют большое значение числовой магии. Многие влюбленные считают, что красивая дата обеспечит им счастливую жизнь, а сам союз, подкрепленный цифрами, получится прочным. Лично я не привязываюсь к цифрам и, как работник ЗАГСа, желаю всем молодоженам крепкого и счастливого союза в любой день, который они выбрали для создания семьи.

Бобруйчанка Анастасия учится в медицинском колледже. В скором времени ей предстоит открыть первую страничку своей трудовой биографии. Андрей - уроженец Гомельской области. Трудится инженером на Бобруйской дистанции пути. Далеко идущих планов новобрачные пока не строят, но оба смотрят в будущее с надеждой и оптимизмом. Судьбоносным местом для новоиспеченных супругов стала социальная сеть ´ВКонтакте´. Анастасия, теперь уже по мужу Забиран, с улыбкой вспоминает о первых днях виртуального знакомства. Интересное общение, бесконечные диалоги, нежные сообщения, лайки, смайлики. Таким образом незаметно между виртуальными собеседниками пролегла тропинка взаимной симпатии. А когда состоялась реальная встреча, парень и девушка поняли, что это судьба. Рассудительный, умный, заботливый и позитивно мыслящий молодой человек произвел неизгладимое впечатление на Анастасию, а Андрей с первых же минут встречи понял, что безоговорочно покорен очаровательной девушкой. Словно пазлы, совпали их жизненные интересы и взгляды, а самое главное - взаимное притяжение двух любящих сердец.

- Сегодня, согласно Закону Республики Беларусь о браке и семье, вы объявляетесь мужем и женой. Примите ваш первый семейный документ, - торжественно произнесла Марина Емельянова, вручая молодоженам свидетельство о заключении брака. Смущаясь и волнуясь, молодые люди обменялись кольцами и поцеловались.

Согласно учению нумерологии, числа - носители тонких энергий космического языка, а человек - дитя природы, поэтому все в нем подчиняется законам чисел. Конечно, в реальной жизни не стоит полагаться только на подобные суждения и понятия. Магия чисел - хороший стимул, но и самим молодоженам предстоит немало потрудиться, чтобы союз оказался прочным и гармоничным. Анастасия и Андрей к этому готовы - это было видно по их сияющим от счастья глазам.

Любовь и магия чисел. Любовь и магия чисел. Любовь и магия чисел. Любовь и магия чисел.