Работники ОАО ´Красный пищевик´ приняли участие в возложении цветов к мемориалу воинам-интернационалистам.

иcтoчник: www.zefir.by

15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов. В этом году Беларусь, как и все страны постсоветского пространства, отмечает 33 года со дня вывода войск из Афганистана. На чужой земле проходили службу около 30 тысяч наших соотечественников. 789 белорусов не вернулись с той войны...

В Бобруйске на углу улиц Советской и Интернациональной возле памятника воинам-интернационалистам собрались сотни людей, чтобы возложить цветы и венки к подножию мемориала. В митинге приняли участие представители городской власти, депутатского корпуса, духовенства, военнослужащие Бобруйского гарнизона, руководители организаций и предприятий. Присутствующие почтили память погибших воинов-интернационалистов минутой молчания.

В скорбном списке и 23 жителя Бобруйска и Бобруйского района. Смелость, отвага наших солдат и офицеров не имеют срока давности и достойны глубочайшего уважения. Вечная память погибшим на чужой земле!

Работники ОАО ´Красный пищевик´ приняли участие в возложении цветов к мемориалу воинам-интернационалистам. Работники ОАО ´Красный пищевик´ приняли участие в возложении цветов к мемориалу воинам-интернационалистам. Работники ОАО ´Красный пищевик´ приняли участие в возложении цветов к мемориалу воинам-интернационалистам.