Двойное укрупнение.

иcтoчник: www.shinnik.by

На заводе СКГШ в декабре 2021 года произошла реструктуризация двух структурных подразделений. Об этом газете ´Шинник´ рассказал главный инженер завода Александр Николаевич Севостьянов.

- Если у нас раньше в составе завода отдельно были цеха ПВС, ТПС, бюро главного энергетика и отдел главного механика, то после реструктуризации цех ПВС и бюро главного энергетика объединены в общее структурное подразделение - энергетический цех, который возглавляет главный энергетик-начальник энергетического цеха Андрей Федорович Дивин. А цех ТПС объединился с отделом главного механика. Теперь главный механик Алексей Михайлович Жолнерович возглавляет цех по ремонту технологического оборудования.

Александр Николаевич пояснил, что благодаря реструктуризации произошла, во-первых, оптимизация численности, а во-вторых, теперь главный энергетик и главный механик завода оперативно могут решать вопросы по ремонту оборудования, входящего в сферу их деятельности.

О том, какие можно сделать выводы о результатах нововведения за прошедшее после реструктуризации время, говорит главный инженер завода.

- После объединения никаких сложностей у персонала цехов в связи с новыми руководителями не возникает. Своевременно были внесены изменения в должностные и технологические инструкции. Одним словом, реструктуризация пошла на пользу.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора.