иcтoчник: 11bobruisk.schools.by

Управление по труду, занятости и социальной защите Бобруйского горисполкома информирует об организации в 2022 году временной трудовой занятости молодежи, обучающейся в учреждениях образования, в свободное от учебы время.

Временная трудовая занятость молодежи организуется для молодых граждан в возрасте от 14 лет до 31 года.

Трудоустройство молодежи будет осуществляться с учетом возможностей нанимателей по организации временной трудовой занятости на имеющиеся свободные рабочие места (вакансии) для временного трудоустройства молодежи.

Финансирование временной трудовой занятости молодежи осуществляется за счет средств бюджета государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь.

Оплата труда молодежи будет производиться исходя из размера часовой минимальной заработной платы, установленной законодательством, за фактически отработанные часы и выполненную работу .

С молодыми гражданами, направленными для временного трудоустройства, наниматели будут заключать срочные трудовые договоры.

За информацией обращаться: в управление по труду, занятости и социальной защите Бобруйского горисполкома (ул. Гоголя, д. 7, каб. 2, тел. 72 04 93), время приема: понедельник - пятница с 08.00 до 13.00; с 14.00 до 17.00, а также к руководству школы.