´Белшина´ - это маленькая жизнь.

иcтoчник: www.shinnik.by

Определиться с выбором будущей профессии порой бывает совсем непросто. И действительно здорово, когда человек находит работу, удовлетворяющую его во всех отношениях. ´Белшина´ за пятьдесят лет стала любимым, а для некоторых единственным местом профессиональной деятельности. Мы пообщались с шинниками и узнали, что для них значит работать на самом крупном предприятии Бобруйска.

Татьяна Ахремчик, машинист экструдера

участка по переработке полимеров ЦИРП МЗ:

- Самый первый день на предприятии я помню, словно это было вчера, а уже прошло много лет, ведь впервые проходную ´Белшины´ я переступила 11 августа 1988 года. Моя малая родина - деревня Косаричи Глусского района, а поэтому трудоустройство на такое огромное предприятие стало для меня большой радостью. Мне всегда нравилось, и сейчас нравится, работать на ´Белшине´, я познакомилась здесь с большим количеством хороших людей, всегда искренне радуюсь успехам родного предприятия, и желаю ему только процветания и роста, хочу, чтобы нашу продукцию знали на всех континентах.

´Белшина´ - это маленькая жизнь.

Юлия Малашкина, специалист по продажам УРП:

- ´Белшина´ для нашей семьи - особенное предприятие. Мой дедушка, Юрий Степанович, трудился здесь с 1975 года, а бабушка, Людмила Александровна, - с 1976-го. Они приехали в Бобруйск как молодые специалисты с Волжского шинного завода. Развивалось предприятия, а вмести с ним, в профессиональном плане, росли и они. На заслуженный отдых бабушка уходила начальником ПО ЗКГШ, дедушка - начальником производства ЗМШ. Их сыновья также посвятили свою трудовую деятельность ´Белшине´. На предприятии работает и моя мама, инженером в КТО ЗМШ. В этом году исполнилось 10 лет, как я работаю на ´Белшине´. Предприятие стало для нашей семьи родным, и я желаю ему уверенным шагом двигаться вперед, покорять новые вершины, а коллегам - достатка и крепкого здоровья.

´Белшина´ - это маленькая жизнь.

Екатерина Артимович, инженер-технолог технологического сектора

ЗСКГШ ЦЗЛ ИТЦ:

- ´Белшине´ я благодарна за теплый прием на работу, за дружелюбный коллектив, за наставника, который со мной рядом вот уже 11 лет, но самое главное - это то, что на предприятии я познакомилась со своим мужем.

В 50-летие хочу пожелать ´Белшине´ процветания, прибыли, грамотных специалистов, ведь недаром говорят - ´Кадры решают все´.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото участников опроса