Экскурсия на производство - что может быть более интересным и захватывающим для учащегося, будущего продавца?

иcтoчник: bgteptk.by

Правильная организация производственного обучения призвана обеспечить развитие интереса учащихся к избранной профессии.

В БГТЭПТК налажены деловые контакты с организациями-заказчиками кадров не только города Бобруйска, но и Республики Беларусь. Не стало исключением и одно из крупнейших предприятий кондитерской промышленности ОАО ´Красный пищевик´ - лидер страны в производстве пастило-мармеладных изделий.

Руководство предприятия очень радушно встретило учащихся группы № 221 БГТЭПТК, обучающихся по профессии продавец. Все показали и рассказали, ознакомили с производством и технологией изготовления самых полезных и при этом очень-очень вкусных сладостей: зефира и мармеладных изделий и даже разрешили попробовать зефир классический, мармелад жевательный и другие сладости. Ведь совсем скоро они будут проходить производственное обучение в фирменных магазинах ОАО ´Красный пищевик´ и оказывать помощь в выборе продукции покупателям.

Экскурсия на производство - что может быть более интересным и захватывающим для учащегося, будущего продавца? Экскурсия на производство - что может быть более интересным и захватывающим для учащегося, будущего продавца? Экскурсия на производство - что может быть более интересным и захватывающим для учащегося, будущего продавца? Экскурсия на производство - что может быть более интересным и захватывающим для учащегося, будущего продавца? Экскурсия на производство - что может быть более интересным и захватывающим для учащегося, будущего продавца? Экскурсия на производство - что может быть более интересным и захватывающим для учащегося, будущего продавца?