На особом контроле.

иcтoчник: shinnik.by

Реализация перспективного инвестиционного проекта на заводе КГШ по созданию производства по выпуску радиальных ЦМК шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов находится на особом контроле у руководства завода и предприятия, поскольку завершение этого проекта сулит Обществу неплохие денежные дивиденды, а шины, выпуск которых обеспечит новое оборудование, востребованы у покупателей во многих странах мира.

О том, как реализуется проект, газете ´Шиннник´ рассказал главный инженер завода крупногабаритных шин Василий Николаевич Куницкий. В частности, он отметил:

- На сегодняшний день на первом и втором сборочных комплексах ведутся работы согласно графику по выходу на проектные мощности, определенные этим инвестпроектом. Кроме этого, ведутся работы в рамках выполнения графика сборки десяти моделей опытных шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов для проведения приемочных испытаний. Сборочные комплексы и вулканизационное оборудование работают в штатном режиме. Сбоев и проблем с выполнением графика нет, все запланированные работы выполняются в срок.

Василий Николаевич особо подчеркнул, что выполнение графика работ по новому проекту заканчивается в начале марта 2022 года.

По словам моего собеседника, на подходе реализация второй очереди инвестиционного проекта, которой предусмотрен монтаж рентгенустановки.

Как видим, уважаемые читатели, реализация инвестиционного проекта по выпуску шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов на заводе крупногабаритных шин идет в плановом штатном режиме, а это залог его успешного завершения и выхода на проектные мощности.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото Александры КАЛИНИНОЙ.