иcтoчник: www.zefir.by

10 декабря в ресторанном комплексе ´Astoria Riverside´ состоялась церемония вручения Международной бизнес-премии ´Лидер года 2021´.

Цель премии - популяризация успешных примеров развития предприятий повышение конкурентоспособности на отечественном и зарубежном рынках, укрепление международных экономических отношений, поощрение белорусских компаний. Мероприятие прошло в формате делового приема, с участием представителей зарубежных стран, профильных министерств и ведомств, науки, СМИ.

Награды вручали: председатель Экспертного совета Премии заместитель председателя Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Вабищевич П.А.; председатель Государственного комитета по науке технологиям Республики Беларусь Шумилин А.Г., член Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Бартош С.В., председатель Ассоциации белорусских банков Проворов М.И, руководитель представительства Нижегородской области Российской Федерации в Республике Беларусь Дудкин А.А. и другие.

Награды были вручены в 39-номинациях. Качественная и полезная продукция, которой много лет славится кондитерская фабрика ´Красный пищевик´, также получила очередное признание: Гран-при одной из самых престижных международных бизнес-премий удостоилась новинка производства - крем-мед с лимоном и имбирем. Кроме того, Гран-при в номинации ´Производство кондитерских изделий´ получило и само предприятие. Мы от всей души хотим поблагодарить тех, кто всегда был рядом с нами - вас, дорогие покупатели. Ваши лояльность и преданность любимым продуктам, поддержка и обратная связь вдохновляют нас на новые подвиги и развитие! Ради вас мы стремимся стать лучше, полезнее и вкуснее. Это наша общая награда, дорогие друзья!