Обращаем внимание!

иcтoчник: bobrlen.gov.by

Трудоспособным гражданам, незанятым в экономике, начисление платы за коммунальные услуги по подогреву воды, теплоснабжению, газоснабжению при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов осуществляется по тарифам, обеспечивающим полное возмещение затрат, в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 252 от 23 апреля 2020г. ´Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 24 апреля 2018 г. № 314´.

Решить вопрос трудоустройства можно обратившись в управление по труду, занятости и социальной защите Бобруйского горисполкома, ул. Гоголя, 7, либо по телефону 72-04-70, или в постоянно действующую комиссию по координации работы по содействию занятости населения Бобруйского горисполкома по телефону 68-00-12, в кабинет 503 (пл. Ленина, 1, Бобруйский горисполком).

Документы, подтверждающие Вашу занятость, предоставляются на русском или белорусском языке в постоянно действующую комиссию по координации работы по содействию занятости населения (пл. Ленина, 1, каб.503) либо высылаются по эл. почте: secret @ bobruisk . by .

Информация о порядке включения в список граждан, не занятых в экономике, и о работе постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения размещена на официальном сайте Бобруйского городского исполнительного комитета. ´О содействии занятости населения. Декрет № 3´.