Волшебное письмо Дедушке Морозу от маленьких бобруйчан.

иcтoчник: bobrlen.gov.by

Районный этап областного конкурса писем ´Письмо Дедушке Морозу´ среди детей членов РОО ´Белая Русь´ в Ленинском районе Бобруйска подходит к завершению.

Конкурс проводился с целью популяризации деятельности общественного объединения, а также развития творческих способностей детей. Для ребят первичной организацией ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодежи г. Бобруйска´ РОО ´Белая Русь´ был организован настоящий праздник с новогодними конкурсами и играми.

По словам председателя Ленинской районной организации г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´ Ирины Русакович, каждый год с началом зимы маленькие бобруйчане берут бумагу, ручку и пишут письмо Дедушке Морозу. В него они вкладывают свои надежды, успехи и достижения года, но главное - безграничную веру в Чудо. Родители умиляются и всячески поддерживают эту традицию. Чаще всего маленькие бобруйчане в письмах просят здоровья и счастья близким. Ребята написали немного о себе, рассказали, что делали в этом году, и поведали о самых сокровенных своих желаниях. Многие творчески подошли к своей работе, изготовив Новогодние поделки вместе с письмами.

Волшебное письмо Дедушке Морозу от маленьких бобруйчан. Волшебное письмо Дедушке Морозу от маленьких бобруйчан.

´Письмо Дедушке Морозу учит фокусироваться на главном. Только представьте на минутку, с каким объемом ответственности справляется ребенок, когда пишет письмо Дедушке, - подчеркнула Ирина Русакович . - Он понимает, что это - единственная возможность в году, чтобы попросить о волшебном чуде, делая выбор из многих-многих фантазий, возможностей, мечтаний, выбирая самое важное. Хотелось бы отметить, что отличительной особенностью этого года станет то, что абсолютно все письма ребят мы отправим в Беловежскую пущу Дедушке Морозу´.

Благодарим всех откликнувшихся и написавших письма! Торжественное награждение победителей и участников конкурса пройдет на Новогодней елке 29 декабря 2021 года. Мы будем рады видеть детей всех членов Ленинской районной организации г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´.

Волшебное письмо Дедушке Морозу от маленьких бобруйчан. Волшебное письмо Дедушке Морозу от маленьких бобруйчан. Волшебное письмо Дедушке Морозу от маленьких бобруйчан. Волшебное письмо Дедушке Морозу от маленьких бобруйчан.