Новинки белорусской мебели представлены на международной выставке в Москве.

иcтoчник: primepress.by

Последние новинки белорусского мебельного производства представлены на международной выставке ´Мебель-2021´, которая открылась 22 ноября 2021 в г.Москве (Россия), сообщает пресс-служба концерна ´Беллесбумпром´.

Как сообщается, мебель белорусского производства представили ´Пинскдрев´, ´Гомельская мебельная фабрика ´Прогресс´, ´Минскпроектмебель´ и производители мебели деревообрабатывающего холдинга BYSPAN (MyStar, ´Гомельдрев´, ´ФанДОК´, ´Могилевдрев´ и др.).

´На стендах предприятий представлены коллекции корпусной и мягкой мебели, мебели из массива древесины с элементами ручной работы (точения, резьбы, художественной росписи) и мебели из различных древесных плит (ЛДСП, МДФ). Также широко представлены плитные материалы (ламинированные древесно-стружечные и древесно-волокнистые плиты различных декоров и фактур), из которых изготавливается мебель´, - говорится в сообщении.

В концерне отметили, что именно эта выставка является ключевой для белорусских мебельных предприятий, поскольку российский рынок, рынок СНГ и восточной Европы занимают значительную долю в объеме экспорта предприятий концерна.