Слагаемые успеха - знания и скорость.

иcтoчник: www.shinnik.by

Любители скорости и интеллектуальных задач продемонстрировали свои возможности в автоквесте ´Призрачный гонщик´, посвященном 50-летию ОАО ´Белшина´. Конкурс организовала комиссия по работе среди молодежи при профсоюзном комитете нашего открытого акционерного общества. В субботу, 30 октября, 9 команд, в составе каждой про три шинника, вышли на старт этого увлекательного динамичного состязания.

В 11.00 участники начали получать задания на ´Viber´. Им необходимо было найти ответы, приехать на место и обязательно сделать фото, а после выполнения всех заданий, финишировать в санатории ´Шинник´. Слагаемые успеха были просты - скорость плюс знания. За неправильно отгаданную или вовсе не отгаданную точку начислялись к общему времени 10 дополнительных минут.

Быстрее всех разгадали запутанные задания и приехали к финишу участники команды ´HOOLIGAN RACING´ завода массовых шин. Второе и третье места заняли представители централизованных подразделений ОАО ´Белшина´ - команды ´Трое в лодке, не считая Брилевой´ и ´Красная жара´.

А если вы очень мечтали, но не смогли принять участие в ´Призрачном гонщике´, можете проверить себя: публикуем несколько вопросов автоквеста. И так, первый из них: он появился на свет в 2019 году стараниями бобруйских шинников. Некоторое время радовал глаз работников ´Белшины´, но не один - компанию ему составил рогатый символ нашего предприятия. В 2020-м он переехал и теперь не едет, но радует отдыхающих в самом главном санатории шинников. И еще вопрос: они были созданы работниками фабрики художественных изделий, но в Беловежскую пущу не попали, а появились на одной из улиц Бобруйска в 2015 году. Догадайтесь, кто они...

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото предоставили организаторы мероприятия