иcтoчник: www.zefir.by

Торжественное мероприятие и чествование выдающихся работников организаций концерна ´Белгоспищепром´, приуроченное ко Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса Беларуси, состоялось 17 ноября в Городее.

Церемонию открыл председатель концерна ´Белгоспищепром´ Анатолий Бубен. ´Благодаря трудолюбию, знаниям и опыту каждого работника наших предприятий белорусские продукты питания сегодня занимают достойные позиции как на внутреннем, так и на мировом рынках. Внедряя новые технологии, мы стараемся сохранить лучшие традиции и создать для потребителей уникальный продукт под брендом ´Made in Belarus´. За любой продукцией стоят профессионализм, высокая ответственность каждого сотрудника, которые по праву заслуживают слова признательности за свой непростой труд. Уверен, у наших предприятий есть хорошие перспективы для динамичного продвижения и выполнения всех поставленных задач´, - сказал руководитель концерна.

На мероприятии вручались награды правительства Беларуси, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, профсоюза работников АПК лучшим работникам пищевой промышленности.

Наград удостоены и работники ОАО ´Красный пищевик´:

· Бухгалтер Алехно Анна Константиновна занесена на Доску почета Белорусского государственного концерна пищевой промышленности ´Белгоспищепром´

Награждены Почетной грамотой Белорусского государственного концерна пищевой промышленности ´Белгоспищепром´:

· Мастер строительных и монтажных работ Крук Владимир Владимирович

· Глазировщик цеха №1 Борисенок Анна Михайловна

· Укладчик-упаковщик цеха №2 Дедкова Юлия Николаевна

Объявлена Благодарность председателя Белорусского государственного концерна пищевой промышленности ´Белгоспищепром´:

· Варщику цеха №1 Дашук Вере Владимировне

· Кассиру торгового зала столовой Сенько Светлане Михайловне

На празднике прошла дегустация продукции предприятий концерна, выступили творческие коллективы.

Лучшими трудовыми коллективами концерна в 2021 году признаны коллективы ´Коммунарки´, ´Мозырьсоли´, Минского маргаринового завода. Оценивались эффективность работы и вклад в развитие отрасли.