иcтoчник: www.belshinajsc.by

С 16 по 18 ноября в Карачи, Пакистан, проходит международная промышленная выставка International Trade and Industry Fair, на которой ОАО ´Белшина´ представляет свою продукцию на Национальной экспозиции Республики Беларусь .

В мероприятии принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Исламской Республике Пакистан Метелица А.Н., а также представители правительственных круг провинции Синд. В рамках выставки проводятся презентации экспортного потенциала Республики Беларусь и компаний-участников, а также В2В переговоры с представителями пакистанских деловых кругов аналогичного профиля деятельности.

Привлечение иностранных контрагентов осуществляется при взаимодействии с Посольством Республики Беларусь в Исламской Республике Пакистан.

Карачи является финансово-экономической столицей Пакистана, там расположены крупнейшие корпорации страны, развита автомобильная промышленность, разрабатывается программное обеспечение, проводятся научные исследования.

International Trade and Industry Fair 2021 в Пакистане. International Trade and Industry Fair 2021 в Пакистане. International Trade and Industry Fair 2021 в Пакистане. International Trade and Industry Fair 2021 в Пакистане. International Trade and Industry Fair 2021 в Пакистане. International Trade and Industry Fair 2021 в Пакистане. International Trade and Industry Fair 2021 в Пакистане.