Женщины промышленности не остаются в стороне от чужой беды.

иcтoчник: bobruiskagromach.com

Сегодня Объединенная организация Министерства промышленности Республики Беларусь ОО ´Белорусский союз женщин´ при поддержке Минпрома, а также Белорусский профессиональный союз работников отраслей промышленности ´БЕЛПРОФМАШ´ направили большой гуманитарный груз для мигрантов, находящихся на белорусско-польской границе.

Более 2000-х теплых одеял, подушек, полотенец и сопутствующих товаров первой необходимости, а также продукты питания отправились к стихийному лагерю.

В сборе гуманитарной помощи приняли участие следующие организации Министерства промышленности: холдинг ´Горизонт´, холдинг ´БелОМО´, холдинг ´Автокомпоненты´, холдинг ´БЕЛАВТОМАЗ´, холдинг ´Белорусская металлургическая компания´, ОАО ´Белвторчермет´ с дочерними филиалами, ´БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ´, холдинг ´МИНСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД´, холдинг ´Бобруйскагромаш´, холдинг ´ИНТЕГРАЛ´, ´МТЗ-ХОЛДИНГ´, холдинг ´ГОМСЕЛЬМАШ´, холдинг ´МЭТЗ им. В.И.Козлова´, научно-производственный холдинг точного машиностроения ´Планар´ и холдинг ´Могилевлифтмаш´.

Женщины промышленности не остаются в стороне от чужой беды. Женщины промышленности не остаются в стороне от чужой беды. Женщины промышленности не остаются в стороне от чужой беды. Женщины промышленности не остаются в стороне от чужой беды. Женщины промышленности не остаются в стороне от чужой беды. Женщины промышленности не остаются в стороне от чужой беды.