´Коммунарка´ будет поставлять кондитерские изделия в ЮАР и страны Персидского залива.

иcтoчник: primepress.by

СОАО ´Коммунарка´ (Минск) в рамках специализированной выставке сладостей и снэков Ближнего Востока и Северной Африки Yummex Middle East, которая проходила в Дубае (ОАЭ), подписало долгосрочный контракт на поставку кондитерских изделий в ЮАР и страны Персидского залива. Об этом сообщает пресс-служба концерна ´Белгоспищепром´.

Как сообщили в концерне, кроме ´Коммунарки´ в выставке приняли участие представители СП ОАО ´Спартак´ (Гомель), ОАО ´Красный пищевик´ (Бобруйск, Могилевская область), ОАО ´Кондитерская фабрика ´Слодыч´ (Минск) и ОАО ´Минский маргариновый завод´.

´Вниманию посетителей был представлен широкий ассортимент продукции пищевой индустрии, ингредиенты, тенденции отрасли и лучшие технологии для производства, переработки и упаковки сладостей. В ходе деловой программы представители предприятий провели ряд встреч и переговоров с представителями бизнеса региона´, - говорится в сообщении.

Кондитерская фабрика ´Коммунарка´ является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Беларуси, в 1994 г преобразована в акционерное общество. Доля государства в уставном фонде - 75,7642%. Ассортимент фабрики насчитывает более 300 наименований кондитерских изделий.