В 2022 году в Беларуси внедрят автоматизированную систему по работе с обращениями граждан и юридических лиц.

иcтoчник: apr.gov.by

С нового года в Беларуси должна заработать автоматизированная система по работе с обращениями граждан и юридических лиц.

Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента, доктор юридических наук Ольга Чуприс, общаясь с журналистами перед началом 7-й Международной конференции ´Информационные технологии и право´, которая сегодня проходит в Минске.

- Данный проект разрабатывается и будет реализован по инициативе Администрации Президента, - отметила Ольга Чуприс. - Благодаря системе любой гражданин, подав обращение, будет иметь возможность отслеживать движение своего документа на каждом этапе, а в его личный кабинет будет сбрасываться информация о том, где, на какой стадии совершается работа с его административной процедурой. По завершении гражданина уведомят о том, что он скоро получит ответ.

В 2022 году в Беларуси внедрят автоматизированную систему по работе с обращениями граждан и юридических лиц. В 2022 году в Беларуси внедрят автоматизированную систему по работе с обращениями граждан и юридических лиц. В 2022 году в Беларуси внедрят автоматизированную систему по работе с обращениями граждан и юридических лиц. В 2022 году в Беларуси внедрят автоматизированную систему по работе с обращениями граждан и юридических лиц. В 2022 году в Беларуси внедрят автоматизированную систему по работе с обращениями граждан и юридических лиц. В 2022 году в Беларуси внедрят автоматизированную систему по работе с обращениями граждан и юридических лиц.

sb.by