Важный ´аккорд´ октября.

иcтoчник: shinnik.by

И вновь наше открытое акционерное общество заявило о себе на международном уровне. ОАО ´Белшина´ совместно с эксклюзивными дилерами в Республике Азербайджан - ООО ´Азертехника´ и ООО ´Azbelshin´, приняло участие в 26-ой международной выставке BakuBuild-2021, которая проходила в Баку с 20 по 22 октября.

Как рассказала начальник бюро рекламы управления маркетинга предприятия Ольга Васильевна Дубинчик, BakuBuild - самая большая уникальная специализированная площадка Азербайджана и Кавказского региона в строительной области. Создана она для привлечения целевой аудитории, которая обеспечивает максимально эффективное взаимодействие участников рынка: производителей, поставщиков, конечных потребителей. Традиционно в ней участвуют представители более 220 компаний из 19 стран мира, среди которых Австрия, Беларусь, Германия, Греция, Грузия, Индия, Иран, Китай, Литва, Польша и Россия.

Важный ´аккорд´ октября.

Одно из преимуществ участия в этой выставке - привлечение внимания к своей продукции. По словам специалиста по продаже отдела продаж в страны Содружества Независимых Государств УРП нашего предприятия Ирины Анатольевны Карандеевой, которая, кстати, и была представителем нашего Общества в Азербайджане, ´Белшина´ презентовала на стенде востребованные в регионе модели грузовых шин. Среди них радиальная шина 425/85R21 модели BEL-1260 с регулируемым давлением, текстильным каркасом. Она имеет рисунок протектора повышенной проходимости, предназначена для эксплуатации на автомобилях ´Урал´, ´КамАЗ´ и их модификациях на дорогах всех категорий и в условиях бездорожья.

Также на стенде ´Белшины´ были выставлены грузовые шины типоразмеров: 16.00R20 модели BEL-95; 525/70R21 модели BEL-66А; 14.00R20 модели BEL-248.

Александра КАЛИНИНА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото участников выставки