Самая главная награда.

иcтoчник: www.shinnik.by

Отдел идеологической и социальной работы нашего предприятия с 27 сентября по 11 октября провел на ´Белшине´ фотоконкурс ´В объективе МАМА´. Все желающие свои творческие работы представляли в одной из трех номинаций: ´Мамино счастье´, ´Два сердца, две жизни´, ´Бабушкины добрые глаза´. Итоги этого прекрасного конкурса подвели 14 октября, в День матери.

- Было очень трудно определить победителей, - признается специалист отдела ОИиСР Юлия Северин. - Ведь все фотографии очень интересные и трогательные. На самом деле каждая из участниц уже является победителем, ведь самая главная награда для женщины - ее любящие дети.

По итогам конкурса места распределились следующим образом. В номинации ´Мамино счастье´ третье место разделили Наталья Кабанова и Кристина Варава, Юлия Кокунова - на втором. Первенство же отдали фотографии Виктории Абазиной.

Кстати, Виктория также заняла второе место и в номинации ´Бабушкины добрые глаза´, а победителем в ней признана Наталья Клочкова.

Определили лидера и в номинации ´Два сердца, две жизни´. Ею стала Кристина Бондарева.

- От всей души поздравляем победителей, - сказала Юлия Северин. - Желаем всем мамочкам-шинницам и их близким счастья, любви, взаимопонимания и, конечно, здоровья. Пусть материнское сердце не знает печали, а дети пусть радуют своими успехами!

Все творческие работы размещены на фотовыставке, которая располагается в библиотеке нашего акционерного общества.

Самая главная награда.

Александра КАЛИНИНА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора.