´Работать нужно на совесть´.

иcтoчник: www.shinnik.by

В этом уверен рабочий зеленого строительства хозяйственного цеха ОАО ´Белшина´ В.В.ВЕРБОВ. Именно этот принцип обеспечил ему уважение со стороны руководства и коллег, дал уверенность в своих силах.

Любимым делом Виктор Владимирович занимается с неизменной ответственностью и энтузиазмом. В этом году за добросовестный труд и личный вклад в выполнение показателей накануне профессионального праздника его фотография была занесена на главную Доску почета нашего акционерного общества.

Хорошую и приятную новость нашему собеседнику сообщил мастер участка.

- Для меня это было полной неожиданностью, - признается наш герой. - Думаю, что на ´Белшине´ есть много других более достойных людей. Хотя я всегда работаю на совесть, чтобы не подводить начальника цеха и коллег.

Виктор Вербов на ´Белшину´ в хозцех пришел работать в 2012 году. До этого трудился на Бобруйском заводе крупнопанельного домостроения, но всегда мечтал стать шинником. Поэтому мужчина написал письмо в отдел кадров предприятия и ждал ответа. В один из дней его пригласили на предприятие.

- В коллективе меня приняли хорошо, обучили всему, чего не знал, - вспоминает Виктор Владимирович. - Сегодня я обслуживаю предзаводскую и заводскую территории, провожу на ней покос травы. Также занимаюсь уборкой листвы, обрезкой деревьев и кустарников. В какой-то степени меня можно назвать ´санитаром´ растительного мира. Проходя по территории, я волей-неволей обращаю вниманяие на состояние зеленых насаждений. Замечаю, вот ветка надломана, там дерево сильно наклонилось. Обо всем сообщаю бригадиру.

Работники в хозцехе дружные и сплоченные, отмечает Виктор Владимирович: трудятся сообща, никогда не делят работу на свою и чужую. Мужчины всегда помогают, если необходимо, прекрасной половине цеха, понимают - есть задачи, которые им проще выполнить.

Все хорошо у Виктора Вербова и в семейной жизни. Вместе с супругой они растят дочь. Также на досуге он много времени проводит на даче, любит сходить на рыбалку, а больше всего его завораживают яркие краски осеннего леса.

Александра КАЛИНИНА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора.