´Это мое предприятие´.

иcтoчник: www.shinnik.by

Люди старшего поколения - наша гордость, наше достояние. В свое время они воспитывали нас, работали на пользу нашего Общества, оставили нам в наследство богатый опыт и мудрость поколений.

Молодежь ´Белшины´ - наше будущее, они активны и целеустремленны, готовы учиться у опытных наставников, и с увлечением это делают. Сегодня, накануне 50-летия предприятия, вновь даем слово представителю молодого поколения шинников. На три вопроса о ´Белшине´ отвечает сменный мастер цеха вулканизации ЗКГШ Андрей Гавлик.

- Если бы ´Белшина´ была человеком, опишите ее?

- Для меня ´Белшина´ похожа на очень непредсказуемого человека, который может перевоплощаться на глазах. За три года работы я видел его с разных сторон: как хорошим, так и плохим. Однако я чувствую, что этот человек всегда рядом, готов прийти на помощь каждому в любой ситуации, и не раз протягивал мне руку помощи.

С ним не хочется расставаться, с ним хорошо работать, комфортно встречать праздники, отмечать дни рождения, с ним лучше кажется самый плохой день.

- Расскажите о самых ярких производственных и культурно-спортивных моментах на предприятии.

- Самое главное - я чувствую дух и командную работу моего подразделения.

Из культурно-спортивных мероприятий больше всего мне понравились туристические слеты. На них я сблизился с шинниками, лучше узнал тех, с кем работаю, пережил много положительных эмоций.

Конечно, было и есть еще много других не менее интересных событий.

- Представьте ´Белшину´ в свои шестьдесят, какая она и ваши пожелания ´юбилярше´ и коллегам.

- В свои шестьдесят я вижу, как на ´Белшине´ в каждом цехе используют новейшие технологии, установлено супер современное оборудование. Шинники все с высшим образованием, с удовольствием ходят на работу и получают достойную заработную плату.

Желаю ´Белшине´ и дальше производить продукцию высокого качества и осваивать новые рынки сбыта. Творческих и экономических успехов, незыблемой конкурентоспособности и процветания. А коллективу - побольше ярких событий в жизни, созидательной энергии и неуклонно растущего благосостояния.

Александра КАЛИНИНА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора.