Выборы в Молодежный парламент.

иcтoчник: 9bobr.schools.by

Иди всегда правдивой дорогой!

22 октября в учреждении образования ´Средняя школа №9 г.Бобруйска´ состоялись выборы в Молодежный парламент города . На один мандат было два претендента - учащиеся 10 класса Кирилл Сакун и Максим Цед.

Выборам предшествовала активная агитационная кампания. Ребята выступили с программными заявлениями во всех старших классах, поделились своим видением участия молодежи в общественной жизни Бобруйска, предложили новые интересные проекты.

Борьба на выборах развернулась серьезная - у каждого из претендентов сложилась своя группа сторонников. И Кирилл, и Максим в равной степени были достойны победы. Однако в результате голосования победителем на школьных выборах стал Максим Цед.

Кирилл Сакун поздравил товарища с успехом и пожелал ему ´идти всегда правдивой дорогой, не сворачивать с избранного пути´.

О Максиме Цеде. Он - коренной бобруйчанин, с первого класса учится в учреждении образования ´Средняя школа №9 г.Бобруйска´. Отличник, активно участвует в школьной жизни. Среди увлечений - литература, создание сюжетов, съемка документальных фильмов, видеороликов.

- Для меня это большая ответственность - представлять сверстников в Молодежном парламенте Бобруйска. Есть много идей и, главное, я хорошо знаю, что интересует ребят. Мы все хотим сделать жизнь в нашем родном городе яркой и интересной.

Я благодарен всем за возможность реализовать наши общие планы на таком высоком уровне.