Смысл жизни и ее истинные ценности!

иcтoчник: pokrova.by

Смысл жизни, есть ли он? Как его найти? Мои мечты и истинные ценности... Именно над такими серьезными вопросами задумались учащиеся первого курса трех групп Учреждения образования ´Бобруйский государственный медицинский колледж´. 15 октября ребята познакомились с сотрудниками СПУ ´Центр поддержки семьи, материнства и детства ´Покрова´ заместителем директора Кристино Игоревной Новоселовой и методистом Надеждой Николаевной Поляковой, узнали о деятельности Центра ´Покрова´.

В ходе знакомства юные студенты ответили на вопросы анкеты, активно участвовали в беседе. Игры-упражнения ´Желания´ и ´Ценности´ заставили ребят задуматься над вопросами: ´Что есть истинные ценности для меня? Всегда ли желания и мечты есть продуктом того, что ценно для меня? Как понять, истинное ли мое желание или же оно пустое?´

Далее ребятам были предложены Торги ´На что я потрачу свою жизнь´. В ходе Торгов, ребята пришли к выводу, что смысл жизни присущ только человеку. Ведь в отличие от животных, человек имеет не только телесную и душевную сферу, но и духовную сферу - сфера идей, мировоззрений, смысла и творчества.

Смысл жизни и ее истинные ценности! Смысл жизни и ее истинные ценности! Смысл жизни и ее истинные ценности! Смысл жизни и ее истинные ценности! Смысл жизни и ее истинные ценности! Смысл жизни и ее истинные ценности!